среда, 24 августа 2011 г.

Как я провела лето или мысли о новом

Здравствуйте, дорогие посетители моего блога!

Прошло достаточно времени с моей последней публикации. За этот отрезок лета я успела сделать очень много: съездила в свой родной город, посетила Летний Семинар компании в Суздале, была организатором и ведущей на региональном Марафоне Успеха в Самаре, моя команда за это время увеличилась, мы начали использовать новые, интересные методы в своей работе, о которых узнали от моего спонсора Марины Мазуренко.

Хочу поделиться несколькими фото.

Вот так мы радовались, когда узнали новости от компании в Суздале.


А это момент вещания новостей для тех, кто пришел на марафон Успеха в Самаре.

За время всех моих путешествий и мероприятий я встретила многих современных женщин , успешных и целеустремленных. Женщины - Лидеры, успешные предприниматели, бизнес-леди, которые, оставаясь домохозяйками или совмещая несколько видов деятельности, смогли достичь потрясающих результатов в Бизнесе. Как им это удается?



Истории этих женщин очень интересны и наглядны. Эти истории мотивируют и зажигают. Благодаря этим историям рождаются новые мечты и строятся планы.

 Испокон веков, так повелось, что бизнес - это дело мужское, но современный мир приносит массу доказательств, что и такое хрупкое создание, как Женщина, может быть Успешной в бизнесе.

Сейчас очень много успешных женщин, особенно в сетевом маркетинге. И они с легкостью совмещают свою деятельность с семьей, в их команды приходят не только женщины, но и мужчины, они мотивируют своих партнеров своим примером и своими успехами, ведут за собой и помогают достигать поставленных целей.

Слава и хвала им!

И мысль о том, что женщина может состоятся в любом бизнесе, окрепла и обрела массу подтверждений. И даже домохозяйка может стать Бизнес-Леди.





1 комментарий:

  1. Людмила, вы молодец, яркий пример достойной женщины. МЛМ очень подходит женщинам, ведь тут по сути нет прямой конкуренции. Кроме того, женщины очень любят общение, а передача информации в млм самое главное. Ещё много плюсов думаю можно найти. Бизнес он для всех, но не все для бизнеса!

    ОтветитьУдалить